Курага, фаршированная творогом


Курага, фаршированная творогом

Ингредиенты:
 

Курага — 300 г
Сахарный песок — 50 г
Творог — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.


Приготовление:
 

1. Помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем.

2. Надрезать курагу с одного края.

3. Смешать творог с яйцом и сахарным песком.

4. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на одноразовый противень.

5. Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.

 

                 Приятного аппетита!

 

                                   Печенье "Красный бархат"   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.02.2015)
Просмотров: 1433 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курага, фаршированная творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курага, фаршированная творогом ». Вы так-же « Курага, фаршированная творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.