Клубнично-шпинатный салат

Фото Клубнично-шпинатный салат

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Клубнично-шпинатный салат»:


Ингредиенты:

15 г семян кунжута

6 г семян мака

1 столовая ложка белого сахара (в зависимости от вашего вкуса, можно увеличить до 75 г)
90 мл оливкового масла
45 мл уксуса
0,4 г паприки
0,9 мл соуса Вустершир
8 г рубленого лука
210 г свежего шпината - промытого, высушенного и разорваного на небольшие части
460 г клубники - очищенной и нарезанной
25 г миндаля, бланшированного и дробленного

Инструкция приготовления:

В миске среднего размера, взбейте вместе кунжут, мак, сахар, оливковое масло, уксус, перец, Вустерширский соус и лук. Накройте крышкой и оставьте в холодном месте на один час.
В большой миске смешайте шпинат, клубнику и миндаль. Залейте салат заправкой и перемешайте. Перед подачей на стол охладите 10-15 минут.


Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.05.2014, 20:59, | Категория: Десерты,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.