Мангово-персиковая Сангриа


Мангово-персиковая Сангриа

Ингредиенты: 

 

сахар - 1/3 стакана

вода - 1/3 стакана

ликер Grand Marnier (апельсиновый) - 1 стакан

белое вино (лучше сорта Viognier) - 1 бутылка (750 мл)

очищенный и нарезанный манго - 1 шт.

нарезанные тонкими дольками персики - 2 шт.

листья мяты - 2 веточки

 

Приготовление: 

 

В кастрюле разогреть сахар и воду, помешивая, пока сахар не растворится.

Перелить в кувшин и поставить в холодильник для охлаждения.

Затем добавить Grand Marnier, белое вино, манго, персик и мяту.

Подавать со льдом.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.03.2015)
Просмотров: 1067 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мангово-персиковая Сангриа в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мангово-персиковая Сангриа ». Вы так-же « Мангово-персиковая Сангриа » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.