Клубничный пудинг


Клубничный пудинг

Ингредиенты:

 

Творог — 250 Грамм
Сметана — 250 Грамм
Черника — 100 Грамм (свежая или мороженая)
Клубника — 150 Грамм (свежая или мороженая)
Сахар — 200 Грамм
Печенье — 150 Грамм
Масло  — 50 Грамм
Желатин — 25 Грамм
Вода — 200 Миллилитров


Количество порций: 5-6

 

Приготовление:

 

1. Желатин разводим согласно указаниям на упаковке. Доводим до полного растворения и немного остужаем.

2. Тем временем займемся основой для пудинга. Печенье перетираем в крошку и смешаем с размягченным маслом. Мнем руками, трамбуем на дно формы, чтобы получился корж.

3. Творог, сметану и сахар взбиваем в блендере или при помощи миксера, пока масса не станет легкой и однородной, а сахар весь не растворится.

4. А теперь при помощи блендера взбиваем клубнику и чернику в пюре. Можно полученную массу отдельно перетереть через сито, чтобы семечки и остатки кожицы не попадались. Соединяем с творожной массой, выкладываем ровным слоем поверх печенья.

5. Оставим десерт в холодильнике, пока верх не "схватится", а затем вынимаем из формы, украшаем ягодами и подаем!

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2015)
Просмотров: 936 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клубничный пудинг в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клубничный пудинг ». Вы так-же « Клубничный пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.