Груши с соусом чили и йогуртом


Груши с соусом чили и йогуртом

Ингредиенты

 

Перец чили красный - 0,5 ч.л.

Апельсин - 0,5 ч.л.

Мед жидкий - 2 ч.л.

Груши сочные - 2 шт.

Йогурт (1,5 % жирности) - 300 мл.

1 стебель эстрагона.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Вымыть перец чили, разрезать пополам и выбрать все семена. Перец нарезать мелко.

Шаг 2 Выжать сок с апельсина в миску. Добавить лавандовый мед, нарезанный перец чили и размешать.

Шаг 3 Вымыть груши, на четвертинки разрезать их и вырезать сердцевину. Груши ломтиками нарезать и выложить на две тарелки. Полить чили-апельсиновым соусом и оставить их на 10 минут.

Шаг 4 Между тем, вымыть эстрагон (сухая смесь), оборвать листья и мелко нарезать.

Шаг 5 Йогурт и эстрагон смешать в другой миске. Полить груши и подавать к столу.

 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.07.2015)
Просмотров: 1116 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Груши с соусом чили и йогуртом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груши с соусом чили и йогуртом ». Вы так-же « Груши с соусом чили и йогуртом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.