Творожно-апельсиновый пудинг


Творожно-апельсиновый пудинг

Ингредиенты

 

Творог - 400-500 г.

Яйца - 4-5 шт.

Сахар - 100-150 г.

Апельсины - 1-2 шт.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и аккуратно перемешать.

Шаг 2 С апельсина натереть цедру, вырезать мякоть или выдавить сок (с мякотью вкусней), смешать с творогом. Добавить ванилин.

Шаг 3 Форму смазать маслом, посыпать сухарями или овсянкой. Тесто вылить в форму, украсить апельсинчиком.

Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов около 30 мин. до золотистого верха.

Шаг 5 Украсить нарезанным апельсином.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.07.2015)
Просмотров: 1247 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-апельсиновый пудинг в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-апельсиновый пудинг ». Вы так-же « Творожно-апельсиновый пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.