Ананасы в пивном кляре


Ананасы в пивном кляре

Ингредиенты

 

Ананасы - 2 шт.

Мука - 3 ч.л.

Пиво - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Корица - 1 ч.л.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. (Можно взять и консервированные ананасы).

Шаг 2 Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку.

Шаг 3 Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник.

Шаг 4 Когда тесто охладится, достать его из холодильника, возьмите подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле.

Шаг 5 Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.07.2015)
Просмотров: 1068 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ананасы в пивном кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ананасы в пивном кляре ». Вы так-же « Ананасы в пивном кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.