Яблоки с карамелью или шоколадом


Яблоки с карамелью или шоколадом

1. Растопите карамель или шоколад.

2. Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и большую часть мякоти (мякоть съешьте). Будьте аккуратны, не повредите стенки яблок. 

3. Залейте в центр яблок растопленную массу, поставьте в холодильник. 

4. Когда начинка затвердеет, достаньте яблоки и порежьте на ломтики.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.05.2014)
Просмотров: 1474 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблоки с карамелью или шоколадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоки с карамелью или шоколадом ». Вы так-же « Яблоки с карамелью или шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.