Грушевое вино


Грушевое вино

Ароматное грушевое вино, сухое с легкой кислинкой.

Время приготовления: 30 минут+ настойка
Порций: по желанию

 

Вам потребуется:
 

груши 10 кг

изюм 1 кг

 

Как готовить:
 

1. Груши разрезать на части и удалив сердцевину. Выдавить сок. Полученный сок процедить. Нагреть до 70-80 С.

2. Слить в стеклянную бутыль (не более 2/3 объема бутыля)и добавить изюм.

3. Закрыть вино ватно-марлевым тампоном и поставить в теплое место для брожения, периодически помешивая. Брожение длится около 3 недель.

4. Перебродивший сок слить с осадка в сухую чистую бутыль и поставить для осветления в прохладное место.
 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2015)
Просмотров: 1050 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грушевое вино в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевое вино ». Вы так-же « Грушевое вино » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.