Виноград в белом шоколаде


Виноград в белом шоколаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

2 стакана белого порезанного шоколада (не пористого)

500 мл сливок 33%-35% жирности

1,5 стакана зеленого винограда без косточек порезанного пополам

1 стакан черного порезанного шоколада

1 банка сгущенных сливок (Алексеевские)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Сливки взбить до состояния густого крема. Порезать белый шоколад на небольшие кусочки и растопить на водяной бане. В шоколад добавить 200 мл взбитых ранее сливок и порезанный виноград.

Шаг 2

Разлить полученную смесь в креманки или в формы, которые будут подаваться, примерно на половину.

Шаг 3

Растопить черный шоколад на водной бане. Перемешать его с половиной оставшихся сливок (одну треть сливок мы уже использовали с белым шоколадом). В другой посуде перемешать концентрированные сливки с остатком взбитых сливок.

Шаг 4

В креманку сверху белого шоколада выложить слой концентрированных сливок и взбитых сливок. Затем в центр положить 2 ст. ложки массы черного шоколада. Вилкой или зубочисткой сделать рисунок. Оставить в холодильнике на 2 часа

 

                                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.08.2015)
Просмотров: 1061 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Виноград в белом шоколаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Виноград в белом шоколаде ». Вы так-же « Виноград в белом шоколаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.