Фрукты в кокосовом соусе с корицей и гвоздикой


Фрукты в кокосовом соусе с корицей и гвоздикой
Ингредиенты:

Ананас — 1/4 шт.
Банан — 1 шт.
Сахар тростниковый — 2 ст.л.
Молоко кокосовое — 200 мл
Корица в палочках — 1 шт.
Гвоздика (палочки) — несколько шт.
Мята — 1 веточка
Клубника — 5 шт.
Миндаль (лепестки) — 50 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистите фрукты. Нарежьте ананас кубиком, банан - кружочками, а клубнику - сегментами.
3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 1 ложку сахара и обжарьте в нем кусочки ананаса и банан.
4. Затем добавьте кокосовое молоко (молоко должно быть холодным), выпарите его наполовину на среднем огне, постоянно помешивая.
5. Убавьте огонь, добавьте корицу и гвоздику и 1 ложку сахара. Перемешивайте в течение 1 минуты.
6. Добавьте клубнику.
7. Снимите с огня, как только кокосовое молоко приобретёт консистенцию соуса.
8. Лепестки миндаля слегка обжарьте на сухой сковороде.
9. Переложите фрукты в соусе в креманку или пиалу, украсьте лепестками миндаля и листиками мяты.
Еще рецепты
Добавил(а): Recept (30.08.2015)
Просмотров: 920 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фрукты в кокосовом соусе с корицей и гвоздикой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрукты в кокосовом соусе с корицей и гвоздикой ». Вы так-же « Фрукты в кокосовом соусе с корицей и гвоздикой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.