Груша в соусе убриако


Груша в соусе убриако
Ингредиенты

4 порции

Груши «конференц»4 штуки
Красное сухое вино 1,5 л
Палочки корицы 4 штуки
Гвоздика 12 штук
Сахар 160 г
Лимонная цедра 1 штука
Сливки взбитые 16 г
Клубника 2 штуки
Мята свежая 4 стебля

Приготовление:
50 минут

Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, сохраняя целостность плода.
В большой кастрюле довести до кипения вино, корицу, гвоздику, сахар и лимонную цедру.
Поместить в кипящее вино груши и варить их на медленном огне 25–30 минут до размягчения, постоянно переворачивая.
Процедить вино через сито в другую кастрюлю и варить до загустения на среднем огне.
Готовые груши охладить, выложить на тарелки, полить полученным горячим соусом, украсить взбитыми сливками, ломтиками клубники и веточками мяты.
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2015)
Просмотров: 863 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Груша в соусе убриако в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груша в соусе убриако ». Вы так-же « Груша в соусе убриако » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.