Каштановый крем


Каштановый крем
Ингредиенты:

Каштан — 250 Грамм

Сахар — 150 Грамм

Апельсин (сок) — 1\2 Штук

Ванильный сахар — 1 Ст. ложка

Вода — 200 Миллилитр



Приготовление:



Каштан очистить от скорлупы.

Очистить кожицу, но можно ее и оставить.

Измельчить каштаны.

Добавить апельсиновый сок.

Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.

К сахару всыпать молотый каштан.

Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.09.2015)
Просмотров: 1087 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каштановый крем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каштановый крем ». Вы так-же « Каштановый крем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.