Творожно-орехово-медовое суфле

Фото Творожно-орехово-медовое суфле

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Творожно-орехово-медовое суфле»:


Ингредиенты:

Творог (нежирный) — 500 г
Яйцо куриное — 5 шт
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Ванилин – щепотка;
Курага (любые сухофрукты) – штук 7-10;
Орехи (любые) – горсть;
Мед (светлый, жидкий) – 2-3 ст. ложки
Корица – по вкусу

Приготовление:

1. Отделить желтки от белков. Смешать творог, желтки, сметану, сахарную пудру, 2 ст. л. крахмала и ванилин.

2. Тщательно вымешать до однородной массы, лучше блендером.

3. Добавить порезанные сухофрукты. Белки взбить до устойчивых пиков и осторожно вмешать в творог.

4. Выложить массу в форму для запекания и выпекать в духовке, разогретой до 180 гр., около 40 минут.

5. Охладить достать из формы и полить медом, смешанным с орехами и корицей.


Приятного аппетита!
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.09.2015, 14:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :