Арбузный фраппе

Фото Арбузный фраппе

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Арбузный фраппе»:


ИНГРЕДИЕНТЫ

арбуз (мякоть) – 1 кг
сахар – 150 г
хорошо охлажденная водка – 300 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сахар залить 600 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 2

Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1–2 ч.

Шаг 3

Готовый фраппе перемешать и разлить по охлажденным бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 281 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 21:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :