Десерт с суфле «Ананас»


Десерт с суфле «Ананас»
ЧТО НУЖНО:

Яйцо-3 шт.,
сахар-200 г,
мука - 4 ст. л.,
молоко - 70 мл,
разрыхлитель - 10 г,
творог - 400 г,
сметана - 250 мл,
желатин - 20 г,
взбитые сливки - 200 мл,
маленькие слойки - пожеланию,
зеленые яблоки -100-150 г.

ЧТО ДЕЛАТЬ:


1. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и муку с разрыхлителем. Замесить негустое тесто.
2. Противень посыпать мукой и вылить 1/3 теста. Поставить запекаться в духовку на 10-15 мин. Затем испечь еще 2 коржа.
3. Желатин замочить в воде. Набухший желатин растопить. В блендере взбить творог, сметану, сахар в однородную массу. Продолжая взбивать,влить тонкой струей желатин.
4. В разъемную форму уложить первый корж, затем слой ягод и залить его 1/3 творожной массы. Далее корж - ягоды -творожный крем - корж. Поставить торт в холодильник на 5-6 ч. После вынуть из формы, обмазать взбитыми сливками и обложить маленькими слойками (по желанию), украсить дольками яблок.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2015)
Просмотров: 1201 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десерт с суфле «Ананас» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт с суфле «Ананас» ». Вы так-же « Десерт с суфле «Ананас» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.