Новогодние снежинки


Новогодние снежинки

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Новогодние снежинки :
Ингредиенты

3 белка
150 г сахара
¼ ч.л. соли

по желанию:

кондитерская посыпка

Приготовление

Шаг 1 Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Шаг 2 Взбивая, постепенно добавлять сахар.
Шаг 3 Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
Шаг 4 На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
Шаг 5 Бумагу перевернуть (для того, чтобы рисунок не соприкасался с белками) и положить на противень.
Шаг 6 Наполнить кондитерский шприц (я использовала самую маленькую насадку с отверстием около 3 мм), нарисовать снежинки, обводя контур.
Слишком ажурные и тонкие снежинки советую не рисовать, они могут быть хрупкими.
Шаг 7 При желании, украсить кондитерской посыпкой.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов, в течение 40–50 минут.
Шаг 8 Готовые снежинки остудить, и аккуратно снять с бумаги для выпечки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2015, 19:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :