Кофейный десерт в шоколадных тарталетках


Кофейный десерт в шоколадных тарталетках
Ингредиенты:

Белый шоколад — 150 г
Темный шоколад — 150 г
Густые сливки — 150 г
Коньяк — 3 ч. л.
Крепкий кофе — 3 ч. л.
Растительное масло — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Растопить темный шоколад на водяной бане, добавив растительное масло, разлить массу по бумажным формочкам, распределяя шоколад по стенкам, убрать на полчаса в холодильник, затем снять бумагу.
2. Приготовление крема: соединить сливки с кофе и белым шоколадом, при постоянном помешивании прогреть смесь, добавить коньяк, перемешать, охладить крем, взбивая.
3. Заполнить шоколадные тарталетки приготовленным кремом, украсить миндалем.
4. Такой новогодний десерт не оставит равнодушными гостей и домашних, удивит своей изысканностью и неповторимым вкусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2015)
Просмотров: 1058 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кофейный десерт в шоколадных тарталетках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кофейный десерт в шоколадных тарталетках ». Вы так-же « Кофейный десерт в шоколадных тарталетках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.