Печеные яблоки с мороженым и корицей


Печеные яблоки с мороженым и корицей
Ингредиенты:

250 мл ванильного мороженого
4 больших яблока
100 г готовой марципановой массы
4 палочки корицы
2 стол. л сливочного масла
2 стол. ложки сахарного песка
1 ч. ложка молотой корицы

Приготовление:

Мороженое вынуть из упаковки, положить в миску и поставить размораживаться в холодильник. Вымыть и обсушить яблоки.
Вырезать специальным ножом сердцевину.
Начинить фрукты марципаном и вложить в каждое яблоко по 1 палочке корицы.
Расплавить в маленькой кастрюле сливочное масло и перемешать его с сахаром и молотой корицей.
Положить каждое яблоко на лист пергаментной бумаги, полить маслом с корицей, завернуть в бумагу и закрепить.
Поставить яблоки на противень и тушить в духовке 15-20 мин при 200′.
Перемешать подтаявшее мороженое и подавать к яблокам.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2016)
Просмотров: 996 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеные яблоки с мороженым и корицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеные яблоки с мороженым и корицей ». Вы так-же « Печеные яблоки с мороженым и корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.