Винное желе с малиновым соусом


Винное желе с малиновым соусом
Ингредиенты:

375 мл белого вина
125 мл яблочного сока
50 г сахарного песка
цедра 1 лимона
1 пучок эстрагона
12 г желатина
300 г свежезамороженной малины
1 стол. ложка сахарной пудры
100 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Слегка разогреть вино с соком, сахаром и цедрой.
Порубить листочки с 2 стеблей эстрагона и отложить немного для украшения.
Положить в смесь веточки эстрагона и оставить в ней на 10-15 мин.
Удалить цедру и веточки.
Перемешать с рубленым эстрагоном.
Замачивать желатин 5 мин.
Распустить влажный желатин на среднем огне и, вливая тонкой струей, перемешать с винной смесью.
Разлить по стаканам и охлаждать 3 ч.
Разморозить малину, протереть ее через сито и смешать с сахарной пудрой.
Взбить сливки с ванильным сахаром и украсить ими желе.
Украсить оставшимся эстрагоном.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2016)
Просмотров: 915 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Винное желе с малиновым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Винное желе с малиновым соусом ». Вы так-же « Винное желе с малиновым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.