Клюквенно-мандариновый морс


Клюквенно-мандариновый морс

300 г клюквы 
350 г мандаринов 
100 г сахара 
300 мл воды
Способ приготовления:
Клюкву промыть, дать стечь воде, выжать сок, жмых оставить. 
Мандарины вымыть со щеткой, очистить от кожуры (не выбрасывать). 
Выжать сок из мандаринов, добавить к клюквенному. 
В небольшую кастрюльку налить воду, добавить жмых от клюквы и мандаринов, затем сахар и половину кожуры мандаринов. 
Поставить на огонь, довести до кипения, варить около 5 минут. 
Процедить, остудить, добавить выжатый клюквенно-мандариновый сок. 
Разлить по стаканам. Витаминный морс готов! :)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2014)
Просмотров: 1484 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клюквенно-мандариновый морс в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клюквенно-мандариновый морс ». Вы так-же « Клюквенно-мандариновый морс » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.