Фруктовое ассорти в шоколаде


Фруктовое ассорти в шоколаде
Ингредиенты:

фрукты и ягоды - 800 г
шоколад молочный - 100 г

Приготовление:

Ягоды (клубника, малина, ежевика) используйте целиком.
Фрукты (бананы, персики, яблоки, груши, киви и т.д.) крупно нарежьте.
Апельсины и мандарины разберите на дольки.
Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите.
Ягоды или кусочки фруктов, взяв на вилку, опускайте в растопленный шоколад и выкладывайте на блюдо, затем поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.02.2016)
Просмотров: 1035 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фруктовое ассорти в шоколаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фруктовое ассорти в шоколаде ». Вы так-же « Фруктовое ассорти в шоколаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.