Жареные бананы в карамели с пломбиром


Жареные бананы в карамели с пломбиром
Жареные бананы очень оригинальное и необычное блюдо. Готовые бананы имеют мягкую тающую консистенцию, это подчеркивается хрустящей карамелью и сливочным вкусом мороженого. Для рецепта рекомендую использовать слегка недозрелые бананы.

Ингредиенты:

1-2 банана (слегка недозрелых)
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
мороженое для подачи

Приготовление:

Банан порезать наискосок ломтиками.

На сковороде растопить сливочное масло, посыпать сахаром, довести на среднем огне до легкого коричневатого цвета.

Выложить кусочки бананов, жарить примерно минуту.

Перевернуть лопаткой, жарить еще минуту.

Сразу выложить бананы на тарелку, рядом шарик пломбира.
Употреблять теплыми.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.02.2016)
Просмотров: 826 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные бананы в карамели с пломбиром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные бананы в карамели с пломбиром ». Вы так-же « Жареные бананы в карамели с пломбиром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.