Джезерье из моркови


Джезерье из моркови
Ингредиенты:

Морковь — 1 кг
Сахар — 200 гр.
Вода — 150 мл
Орехи — 120 гр.
Мед — 1.5 ст. ложки
Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка
Кокосовая стружка — 50 гр.
Корица — 1 ч. ложка
Ванильный экстракт — 1 ч. ложка

Приготовление:

Шаг 1 Морковь чистим, трем мелкой на терке, выкладываем в сотейник, добавляем сахар и воду. Ставим на огонь и томим около 30 минут , периодически помешивая.
Шаг 2 Добавляем корицу, ванильный экстракт и мед. В небольшом количестве воды растворяем кукурузный крахмал, выливаем в сотейник. Хорошо перемешиваем и и продолжаем варить, пока масса полностью не уварится и не начнет собираться в шар.
Шаг 3 В морковь добавляем измельченные орехи, хорошо перемешиваем и выкладываем на лист фольги или пергаментной бумаги, щедро посыпанной кокосовой стружкой.
Шаг 4 Аккуратно разравниваем морковную массу.
Шаг 5 Сверху посыпаем оставшейся кокосовой стружкой и ставим в холодильник на ночь.
Шаг 6 Острым ножом разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся десертом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2016)
Просмотров: 869 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Джезерье из моркови в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джезерье из моркови ». Вы так-же « Джезерье из моркови » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.