Печеное яблоко с черносливом


Печеное яблоко с черносливом
Ингредиенты:

крупный чернослив без косточек - 8 шт. (50-70 г)
большое красное яблоко - 4 шт.
кедровые орешки - 50 г
жидкий мед - 50 г
коричневый сахар
мелисса или тархун
сахарная пудра

Приготовление:

У целых неочищенных яблок удалить сердцевину, прорезая насквозь.
Снизу заткнуть каждое отверстие черносливиной, как пробкой.
Сверху засыпать середину яблока на 2/3 кедровыми орехами, влить мед.
Еще одной черносливиной закрыть отверстие сверху.
Наколоть яблоки вилкой, обмазать медом, обсыпать коричневым сахаром.
Запекать в разогретой до 180°С духовке 20–25 мин.
Подавать горячим или остывшим, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2016)
Просмотров: 1020 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеное яблоко с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеное яблоко с черносливом ». Вы так-же « Печеное яблоко с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.