Бугаца


Бугаца
Это фантастический греческий десерт Бугаца. Если подавать его с холодным какао, то получится правильно, как в Греции!

Ингредиенты:


Тесто фило, 50 г
Крем из манки, 170 г
Масло сливочное, 10 г
Сахарная пудра, 10 г
Холодный какао, 150 мл

Ингредиенты для приготовления крема:

Манная крупа, 200 гр
Молоко, 700 мл
Сахар, 70 гр
Ваниль, 25 гр
Корица молотая, 10 г
Масло сливочное 25 гр

Приготовление:

Подготовим ингредиенты.

Сначала готовим крем из манки.
Ставим молоко на медленный огонь, добавляем масло, разводим его в молоке.

В отдельной емкости смешиваем манку, сахар, ваниль, корицу и добавляем смесь в молоко. Варим до консистенции густой манной каши, помешивая венчиком в процессе. После – даем остыть.

Затем берем тесто, смазываем пласт сливочным маслом и выкладываем начинку.
Формируем конверт с начинкой из крема, сверху смазываем сливочным маслом. Ставим запекаться в духовку, на 10 минут, при температуре 100 градусов.
При подаче посыпаем сахарной пудрой.
Подаем с холодным напитком какао.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2016)
Просмотров: 714 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бугаца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бугаца ». Вы так-же « Бугаца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.