Запеченные персики с кукурузными хлопьями


Запеченные персики с кукурузными хлопьями
Ингредиенты:

415 г консервированных персиков
2 ст. л. кишмиша
1 палочка корицы
1 полоска апельсиновой цедры
2 ст. л. маргарина
0,5 стакана кукурузных хлопьев
2 ст. л. семян кунжута

Приготовление:

Разогреть духовку до температуры 200 °С.
Обсушить персиковые дольки, слив сок в маленькую емкость.
Уложить персики в неглубокую форму для выпечки.
Добавить в сок кишмиш, палочку корицы и апельсиновую цедру и довести до кипения.
Убавить огонь и варить 3—4 минуты, чтобы жидкость выпарилась наполовину.
Вынуть корицу и цедру. Готовым сиропом полить персики.
Растопить маргарин и смешать его с кукурузными хлопьями и семенами кунжута.
Распределить смесь из кукурузных хлопьев поверх фруктов.
Выпекать 15—20 минут, пока верхний слой не станет хрустящим и золотистым.
Подавать с ягодным соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.07.2016)
Просмотров: 706 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные персики с кукурузными хлопьями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные персики с кукурузными хлопьями ». Вы так-же « Запеченные персики с кукурузными хлопьями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.