Мандарины в шоколаде


Мандарины в шоколаде
Очень простой в приготовлении десерт из самых новогодних продуктов: мандарин и шоколада. Для украшения можно использовать и кунжут, и кокосовую стружку, для пикантности можно попробовать морскую соль или перчик чили. Также можно украсить разными дробленными орешками.

Ингредиенты:

мандарин 3-4 шт

горький шоколад 100 гр

украшение:

кокосовая стружка, кунжут, морская соль и др.

Приготовление:

1. Мандарины очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белые прожилки

2. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке

3. Окуните каждую дольку мандарина в шоколад и уложите на пергамент

4. На шоколадную часть добавьте посыпку

5. Охладите дольки 10-15 минут, чтобы шоколад застыл

6. Переложите дольки на красивое блюдо для подачи на стол.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2017)
Просмотров: 904 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мандарины в шоколаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мандарины в шоколаде ». Вы так-же « Мандарины в шоколаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.