Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке


Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке

Что нужно:

3 больших яблока

1 стакан риса арборио

40 г изюма

1стакана молока

2 желтка

100 г сахара

80 г сливочного масла

измельченная цедра 1 лимона

щепотка молотой корицы

соль

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Яблоки вымыть, очистить. Разрезать каждое пополам и удалить сердцевину. Нарезать крупными кусками. Положить яблоки и изюм в смазанную маслом мультиварку, присыпать половиной сахара и готовить в режиме «запекание» 12 мин. Вынуть из мультиварки.

шаг 3

Всыпать в мультиварку рис, влить 1,5 стакана воды и молоко, добавить цедру, корицу и оставшийся сахар и варить в режиме «Крупа» 35 мин. Дать немного остыть, затем вбить желтки. Перемешать.

шаг 4

Выложить пудинг на блюдо, полить яблочным конфитюром.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2014)
Просмотров: 1437 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке ». Вы так-же « Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.