Томатно-яблочный мармелад на зиму


Томатно-яблочный мармелад на зиму

Ингредиенты:

яблоко 5 штук
помидор 5 штук
сахар 50 граммов
изюм 40 граммов
корица

Приготовление:

Пропускаем помидоры через мясорубку и протираем через сито.
Пропускаем яблоки через мясорубку и смешиваем с томатным пюре и сахаром.
Варим получившуюся массу на среднем огне до загустения.
Пропускаем через мясорубку изюм.
Добавляем в томатно-яблочную массу изюм и корицу.
Перемешиваем и выкладываем в банку.
Закрываем крышкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2017)
Просмотров: 903 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатно-яблочный мармелад на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатно-яблочный мармелад на зиму ». Вы так-же « Томатно-яблочный мармелад на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.