Грушевый компот в мультиварке


Грушевый компот в мультиварке

Что нужно:

1 кг груш
1,5 л воды
500 г сахара
2 ст. л. сока лимона
2 бутона гвоздики

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Груши вымыть, очистить от кожицы. Разрезать каждую пополам и удалить сердцевину. Уложить вертикально подготовленные половинки груш в стерилизованную банку.

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить воду с сахаром. Добавить лимонный сок и гвоздику, варить 5 мин.

шаг 4

Залить груши горячим сиропом. Банку закрыть, дать остыть, затем поставить на хранение в темное прохладное место.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2014)
Просмотров: 1604 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грушевый компот в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевый компот в мультиварке ». Вы так-же « Грушевый компот в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.