Персики-гриль с лимонным йогуртовым соусом


Персики-гриль с лимонным йогуртовым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
- 2 крупных персика (400 гр)
- натуральный йогурт без добавок: греческий или турецкий (250 гр)
- жидкий мед (20 гр)
- 1 лимон (цедра)
- корица (по вкусу)
- миндальные лепестки или колотые орехи (для украшения)

РЕЦЕПТ:
1. Персики вымойте, разделите на половинки и удалите косточку. Выложите их срезанной стороной на разогретую сковороду-гриль или на гриль в духовке. Жарьте около 2-х минут до появления характерных полосок.
2. У лимона натрите цедру, смешайте ее с йогуртом, добавьте мед и хорошо перемешайте.
3. Разложите по тарелкам по две половинки персика, полейте лимонным йогуртом, посыпьте корицей и миндальными хлопьями.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.07.2014)
Просмотров: 1326 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Персики-гриль с лимонным йогуртовым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персики-гриль с лимонным йогуртовым соусом ». Вы так-же « Персики-гриль с лимонным йогуртовым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.