Творожно-фруктовое желе


Творожно-фруктовое желе

Состав 

(на 7 порций по 100г)
творог 1,8% 200г
сметана 10% 2 ст.л.
сахар 1 ст.л. без горки
консервированный фруктовый тропический коктейль баночка 425г, даже нежнее будет заменить конс. персиками
желатин 15г

Приготовление
1. Слить в чашку сироп из конс. фруктов, замочить в нем желатин согласно инструкции
2. Творог взбить со сметаной и сахаром.
3. Фрукты взбить блендером 4. Распустить желатин в микроволновке (300w на 1 минуту) или на водяной бане, не кипятить!
5. Половину желатина подмешать в творог, половину добавить к фруктам
6. В формочки в центр выкладывать по 0,5 столовой ложке творога и 1 столовой ложке фруктов (так как по объему их больше, а я совершила ошибку, выкладывая поровну - в результате в последней формочке оказались одни фрукты ), чередовать до заполнения формы.
7. Поставить на пару часов в холодильник для застывания
Приятного аппетита

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.07.2014)
Просмотров: 1435 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-фруктовое желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-фруктовое желе ». Вы так-же « Творожно-фруктовое желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.