Яблочный парфе


Яблочный парфе

Ингредиенты:
Растопленное сливочное масло 1 ст. л. 
Яблоко 1 шт.
Корица 1 ст. л. 
Сахар-песок 1 ст. л.
Йогурт греческий ванильный 1 ст. 
Мюсли 50 г

В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу и сахар и жарьте, пока яблоки покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2-3 минут.
В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои. Все готово!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2014)
Просмотров: 1227 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочный парфе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный парфе ». Вы так-же « Яблочный парфе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.