Желе из эспрессо


Желе из эспрессо

■   4 ч. л. порошкового желатина
■   600 мл горячего эспрессо
■   4 ст. л. мелкого тростникового сахара
■   150 мл жирных сливок
■   4 ст. л. ликера «Айриш крим»
■   красная смородина для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Налейте 75 мл воды в маленькую миску и всыпьте желатин. Дайте постоять 3-4 минуты. Добавьте горячий кофе и сахар и тщательно перемешайте до полного растворения желатина.

2 Дайте кофе остыть, а затем разлейте смесь по 4 глубоким формочкам объемом по 150 мл. Уберите в холодильник на 3 часа или до застывания.

3 Перед подачей взбейте сливки с ликером в пышную массу. Обмакните формочки в горячую воду на 3-4 секунды и переверните на блюдца. Подавайте с пьяными сливками и красной смородиной.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.08.2014)
Просмотров: 1088 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Желе из эспрессо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желе из эспрессо ». Вы так-же « Желе из эспрессо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.