Крем "Ганаш" для тортов и пирожных


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Ингредиенты:

200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла

Приготовление:

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С КУКУРУЗОЙ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2014)
Просмотров: 1253 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем "Ганаш" для тортов и пирожных в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем "Ганаш" для тортов и пирожных ». Вы так-же « Крем "Ганаш" для тортов и пирожных » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.