Творожно-яблочное суфле


Творожно-яблочное суфле

Ингредиенты:
творог - 200 г
йогурт - 1 ст. л.
желток яичный - 1 шт.
яблоки - 2 шт. большого размера
ванилин - 1 пакетик
белки яичные - 3 шт.

Приготовление:

Яблоки мелко нарезать и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Творог взбить с йогуртом и желтком. Выложить в форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванилином.
Белки взбить в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.

САЛАТ «ОСЕННИЙ БЛЮЗ"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2014)
Просмотров: 1428 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-яблочное суфле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-яблочное суфле ». Вы так-же « Творожно-яблочное суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.