Блинчатый пирог с яблоками

Фото Блинчатый пирог с яблоками

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Блинчатый пирог с яблоками»:


Полезная информация:
Яблоки лучше брать кислые.
Калорийность: 110ккал/100г
Белки: 1г/100г
Жиры: 3г/100г
Углеводы: 18г/100г
Мягкий и нежный пирожок.
Вам понадобятся:
5 пресных блинчиков,
5 крепких яблок,
40г сливочного масла,
5 ч ложек сахара

Приготовление:
Приготовить пресные блинчики, яблоки очистить и порезать маленькими квадратиками. В сковороде растопить сливочное масло и добавив сахар, довести до состояния карамели.
Затем всыпать яблоки и тушить 4 минуты. На дно формы положить несколько кусочков сливочного масла и один блин. На блин намазать слой тушеных яблок и так сделать 4 слоя. Потом закрыть пятым блином и поставить в духовку на 7 минут при 180 градусах. Готовый пирог опрокинуть на блюдо вверх дном.

см.также Запеканка творожно-шоколадная с грушей


Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2014, 22:23, | Категория: Десерты,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.