Блинчатый пирог с яблоками


Блинчатый пирог с яблоками

Полезная информация:
Яблоки лучше брать кислые.
Калорийность: 110ккал/100г
Белки: 1г/100г
Жиры: 3г/100г
Углеводы: 18г/100г
Мягкий и нежный пирожок.
Вам понадобятся:
5 пресных блинчиков,
5 крепких яблок,
40г сливочного масла,
5 ч ложек сахара

Приготовление:
Приготовить пресные блинчики, яблоки очистить и порезать маленькими квадратиками. В сковороде растопить сливочное масло и добавив сахар, довести до состояния карамели.
Затем всыпать яблоки и тушить 4 минуты. На дно формы положить несколько кусочков сливочного масла и один блин. На блин намазать слой тушеных яблок и так сделать 4 слоя. Потом закрыть пятым блином и поставить в духовку на 7 минут при 180 градусах. Готовый пирог опрокинуть на блюдо вверх дном.

см.также Запеканка творожно-шоколадная с грушей

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2014)
Просмотров: 1591 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинчатый пирог с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчатый пирог с яблоками ». Вы так-же « Блинчатый пирог с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.