Апельсиновый сорбет


Апельсиновый сорбет

Ингредиенты:

3 апельсина
3 ст.л. сахара
1 ч.л. цедры апельсина
1 ст.л. сока лимона

 

Приготовление:

 

1. Выжать сок из 3 апельсинов

2. Поставить на огонь и расворить в нем сахар, потом добавить лимонный сок и цедру, довести до кипения

3. Охладить, вылить в пластиковый контейнер. Поставить в морозильную камеру минимум на 4 часа. За время заморозки 3-4 раза мороженное перемешать

 

                 Приятного аппетита!

 

                          Кухе "Мандариновые облака"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2014)
Просмотров: 1301 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Апельсиновый сорбет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновый сорбет ». Вы так-же « Апельсиновый сорбет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.