Творожные клецки с вишней


Творожные клецки с вишней

Ингредиенты

Творог - 500 г.
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 6 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Вишня без косточек - 150 г.
Молотые сухари - 200 г.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Сахар - 5-6 ст.л.
Корица - по вкусу.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Смешать молотые сухари с маслом и подсушить на сковороде до золотистого цвета. Остудить. Добавить сахар и корицу.

Шаг 2 Смешать творог с яйцами и сахаром. Добавить манную крупу и муку, соль и перемешать до однородности. Из творожной массы сформовать небольшие шарики, внутрь каждого положить по вишне.

Шаг 3 Вскипятить воду. Варить клецки в кипящей воде 8-10 минут.

Шаг 4 Готовые клецки обвалять в сухарях.

 

              Приятного аппетита!

 

                     Запеченный хек с овощной начинкой  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2015)
Просмотров: 1316 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожные клецки с вишней в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные клецки с вишней ». Вы так-же « Творожные клецки с вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.