Конфетки-пастилки с вишневыми цукатами


Конфетки-пастилки с вишневыми цукатами

Ингредиенты

Вишневые цукаты - 80 г.
Грецкие орехи - 70 г.
Хлопья-4 злака - 110 г.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Мед - 3 ст.л.
Сахар - 80 г.
Сливочное масло - 70 г.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Небольшую прямоугольную формочку застелить пергаментом смазанным растительным маслом.

Шаг 2 Хлопья подсушить на сковороде минуты 3-4. Отдельно в сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар, варить помешивая пока сахар не растает. Затем добавить мёд, сгущенное молоко, лимонный сок, хорошо перемешать и варить еще 1 минуту, должна получиться однородная масса. Затем получившийся сироп перелить в хлопья, добавить крупно нарубленные орехи, измельченные цукаты и кунжут, перемешать, масса должна получится вязкой.

Шаг 3 Перелить смесь в форму, хорошо разровнять поверхность, убрать в холодильник на ночь. Затем переложить на доску, осторожно снять пергамент, порезать пастилки острым ножом.

 

        Приятного аппетита!

 

                       Греческие тефтели с кабачками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2015)
Просмотров: 1471 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конфетки-пастилки с вишневыми цукатами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфетки-пастилки с вишневыми цукатами ». Вы так-же « Конфетки-пастилки с вишневыми цукатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.