Конфеты "Оранжет" - родом из Франции


Конфеты "Оранжет" - родом из Франции

Ингредиенты

Апельсин - 4 шт.
Вода - 0,5 литра.
Сахар - 3 стакана.
Горький шоколад - 400 г.
Ваниль, корица, специи.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Моем апельсины и очищаем от корочки, если она толстая. Если апельсины с тонкой корочкой, нарезать на дольки и вырезать мякоть тонким ножиком. Нарезать корочки на полоски.

Шаг 2 Наливаем воду в кастрюлю, высыпаем сахар (специи) и доводим до кипения. Бросаем в воду корочки,варим пока не станут прозрачными. Если вода выкипела, а апельсиновые корочки ещё не готовы, долить воды. Не дайте образоваться густой карамели.

Шаг 3 Сцеживаем корочки, выкладываем на решетку. Посыпать сахаром корочки и оставить высыхать 1 день.

Шаг 4 Растопить шоколад на водяной бане и окунуть каждую корочку по отдельности. Выложить на кондитерскую бумагу и поставить застывать в морозильник.

 

           Приятного аппетита!

 

                        Жаркое чучвара (с пельменями) 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2015)
Просмотров: 1249 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конфеты "Оранжет" - родом из Франции в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфеты "Оранжет" - родом из Франции ». Вы так-же « Конфеты "Оранжет" - родом из Франции » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.