Фруктовый лед "Арбуз"


Фруктовый лед "Арбуз"

Ингредиенты:

Арбузный слой:

350 г арбуза без косточки
50 г сахара
сок половины лимона
45 г мелко нарубленного шоколада

Лимонный слой:

сок половины лимона
150 мл ледяной воды
2 столовых ложки сахара с горкой

Слой киви:

1 киви
50 мл ледяной воды
2 столовых ложки сахара

 

Приготовление:

 

В блендере взбейте арбуз с лимонным соком и сахаром.

Разлейте эту массу по 9 стаканчикам (используйте пластиковые или одноразовые бумажные).

Заморозьте этот слой в течение 2-3 часов. Достаньте из морозилки, добавьте кусочки шоколада, перемешайте и верните снова в морозилку еще на 30 минут.

Вставьте палочку или веточку, заморозьте минимум на 4 часа. 

Приготовьте лимонный слой.

Смешав все ингредиенты, разлейте лимонную массу по стаканчикам и снова заморозьте минимум на 4 часа.

В блендере взбейте ингредиенты для слоя киви и затем также фруктовую массу разлейте поверх застывшего лимонного слоя.

Снова на 4 часа в морозилку.

Полностью замороженный десерт достаньте из стаканчиков и подавайте. 

 

               Торт "Колибри"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.01.2015)
Просмотров: 1384 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фруктовый лед "Арбуз" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фруктовый лед "Арбуз" ». Вы так-же « Фруктовый лед "Арбуз" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.