Джем из ревеня и ежевики


Джем из ревеня и ежевики

Ингредиенты:

 

ревень – 440 гр.
ежевика – 500 гр.
цедра апельсина измельченная – 1 ч. л.
сок апельсиновый – 1 ст. л.
сахар – 390 гр.

 

Приготовление:

 

Ревень помыть и нарезать небольшими ломтиками.

В посуде для СВЧ соединить ревень, ежевику, цедру апельсина и апельсиновый сок.

Готовить в течение 5 минут при 100% мощности. Перемешать.

Готовить ещё в течение 5 минут. Добавить сахар. Перемешать.

Готовить в течение 20 минут при мощности 100%, периодически перемешивая.

Разложить джем по горячим стерилизованным банкам. Закрыть крышками. Дать остыть.

Хранить в прохладном месте.

Из данного количества ингредиентов получается около 750 грамм джема.

 

                                   Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.06.2015)
Просмотров: 869 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Джем из ревеня и ежевики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем из ревеня и ежевики ». Вы так-же « Джем из ревеня и ежевики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.