Джем из ревеня и малины


Джем из ревеня и малины

Ингредиенты:

 

ревень – 440 гр.

малина – 500 гр.

цедра апельсина измельченная – 1 ч. л.

сок апельсиновый – 1 ст. л.

сахар – 390 гр.

 

Приготовление:

 

Ревень помыть и нарезать небольшими ломтиками.

В посуде для СВЧ соединить ревень, малину, цедру апельсина и апельсиновый сок.

Готовить в течение 5 минут при 100% мощности. Достать из СВЧ. Перемешать.

Готовить ещё в течение 5 минут. Достать из СВЧ. Добавить сахар. Перемешать.

Готовить в течение 20 минут при мощности 100%, периодически перемешивая.

Разложить джем по горячим стерилизованным банкам. Закрыть крышками. Дать остыть.

Хранить в прохладном месте.

Из данного количества ингредиентов получается около 750 грамм джема.

 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.06.2015)
Просмотров: 909 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Джем из ревеня и малины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем из ревеня и малины ». Вы так-же « Джем из ревеня и малины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.