Огурцы малосольные (4 вариант)
Ингредиенты:
вода – 1 л. соль – 2-3 ст. л. огурец – 1 кг. смородина черная – 2-3 листа укроп – по вкусу чеснок – 2-3 зеленых пера хрен – 1-2 листа хлеб черный – 1 ломтик
Приготовление:
Огурцы помыть и положить в эмалированную кастрюлю. Туда же добавить листики черной смородины, укроп, зеленые перья чеснока, листья хрена и кусочек черного хлеба. Приготовить рассол. В кипятке растворить соль. Перемешать так, чтобы соль растворилась. Огурцы и зелень залить рассолом. Рассол должен полностью закрывать огурцы. Перемешать. Оставить на ночь.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.06.2015) | |
Просмотров: 890 | |
Комментарии к Огурцы малосольные (4 вариант) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы малосольные (4 вариант) ». Вы так-же « Огурцы малосольные (4 вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.