Огурцы малосольные (4 вариант)


Огурцы малосольные (4 вариант)

Ингредиенты:

 

вода – 1 л.

соль – 2-3 ст. л.

огурец – 1 кг.

смородина черная – 2-3 листа

укроп – по вкусу

чеснок – 2-3 зеленых пера

хрен – 1-2 листа

хлеб черный – 1 ломтик

 

Приготовление:

 

Огурцы помыть и положить в эмалированную кастрюлю.

Туда же добавить листики черной смородины, укроп, зеленые перья чеснока, листья хрена и кусочек черного хлеба.

Приготовить рассол. В кипятке растворить соль. Перемешать так, чтобы соль растворилась.

Огурцы и зелень залить рассолом. Рассол должен полностью закрывать огурцы. Перемешать. Оставить на ночь.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.06.2015)
Просмотров: 890 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огурцы малосольные (4 вариант) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы малосольные (4 вариант) ». Вы так-же « Огурцы малосольные (4 вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.