Повидло "Кабачковое"


Повидло "Кабачковое"

Ингредиенты:

 

кабачок – 1 кг.

сахар – 1 кг.

сок 1 лимона

 

Приготовление:

 

Кабачки помыть, почистить и нарезать кубиками. Соединить в кастрюле кабачки и 200 грамм сахара.

Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту.

Варить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.

Протереть через сито кабачковую массу и снова положить в кастрюлю. Добавить оставшийся сахар.

Перемешать. Варить на умеренном огне тех пор, пока масса не загустеет.

Добавить лимонный сок. Перемешать. Снять с огня. Дать повидлу остыть.

Разложить по банкам. Закрыть крышками.

Хранить в прохладном месте.

 

                         Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 1060 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Повидло "Кабачковое" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Повидло "Кабачковое" ». Вы так-же « Повидло "Кабачковое" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.