Сало соленое (5 вариант)


Сало соленое (5 вариант)

Ингредиенты:

 

сало – 1 кг.

вода – 1,5-2 л.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

чеснок – 0,5-1 головка

лист лавровый – 2-3 шт.

 

Приготовление:

 

Сало отварить в течение 40 минут.

Время отсчитывать с момента закипания.

Снять с плиты, немного остудить.

Достать сало и нарезать на небольшие брусочки.

Посолить, поперчить и натереть измельченным чесноком.

Сало выложить в пластиковый контейнер, посыпать лавровым листом и закрыть крышкой.

Оставить на 24 часа.

Сало готово. Можно кушать или убрать в морозильную камеру.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2015)
Просмотров: 976 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сало соленое (5 вариант) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сало соленое (5 вариант) ». Вы так-же « Сало соленое (5 вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.