Соленые огурцы на водке


Соленые огурцы на водке

Ингредиенты

 

Вода – 1.5 л,
Соль – 2 ст.л.,
Сахар – 3 ст.л.,
Водка – 150 г,
Лавровый лист,
Чеснок,
Зонтики укропа,
Хрен.

 

Приготовление:

 

Шаг 1 Огурцы тщательно промываются, после чего из них необходимо извлечь косточки.

Шаг 2 В стерилизованную банку помещается промытая зелень и нарезанный чеснок.

Шаг 3 В холодной воде разводится сахар и соль, после чего эта смесь заливает огурцы, а сверху наливается водка.

Шаг 4 Банки накрываются марлей и закрепляются резинками. Банки должны настояться на солнце в течение 3-5 дней. Образующуюся пену необходимо постоянно убирать. Когда истечет 3-5 дней, сливается рассол, кипятится около 5 минут и снова заливается в банки.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.07.2015)
Просмотров: 1027 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соленые огурцы на водке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соленые огурцы на водке ». Вы так-же « Соленые огурцы на водке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.