Закуска из опят


Закуска из опят

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Закуска из опят :
Ингредиенты:

опята - 4-х литровое ведерко;
соль - 1 ч. л. с верхом;
уксус (9%) - 2 ст.л.;
сахар - 1 ч.л.;
репчатый лук - 2 средних шт.;
чеснок - 2 зубчика;
растительное масло - 3 ст.л.

Приготовление:


Опята промойте, выложите в кастрюлю. Залейте водой и варите после закипания 10 минут.

Затем слейте воду, а грибы откиньте на дуршлаг.

В ту же кастрюлю выложите отваренные грибы, добавьте 0,5 литра воды и варите 30 минут на среднем огне.

Затем добавьте порезанный лук и чеснок, соль, сахар, уксус и растительное масло. Варите под крышкой ещё 30 минут.

Готовые грибы переложите в литровую банку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед подачей промывать грибы не нужно.

Приятного аппетита!
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.09.2015, 15:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :